Пресс-релизы/новости

Кадровые изменения в ГПО «Белэнерго»: БОБРОВ Владимир Владимирович

С 14 января 2019 года на должность первого заместителя генерального директора - главного инженера государственного производственного объединения электроэнергетики «Белэнерго» назначен Бобров Владимир Владимирович.

Bobrov.jpg

Владимир Владимирович родился 6 июня 1961 года в городе Белоозерск Брестской области.

В 1983 году окончил Белорусский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт по специальности "Тепловые электрические станции".

Трудовую деятельность начал в филиале «Минская ТЭЦ-4» Минского производственного объединения энергетики и электрификации «Минскэнерго» в должности инженера, машиниста-обходчика по турбинному оборудованию, затем заместителя начальника котлотурбинного цеха, машиниста энергоблока котлотурбинного цеха, старшего машиниста энергоблока котлотурбинного цеха, начальника смены.

С 1998 года работал начальником научно-технического отдела, заместителем директора по науке и главным инженером государственного предприятия «Белэнергосбережение».

С 2000 по 2002 год занимал должность заместителя начальника производственно-технического управления Комитета по энергоэффективности при Совете Министров Республики Беларусь.

С 2002 года трудился в Министерстве энергетики Республики Беларусь в качестве начальника управления стратегического развития, энергоэффективности и балансов топливно-энергетических ресурсов, главного управления стратегического развития и инвестиций.

С 2007 по 2019 год работал заместителем директора по производству проектного научно-исследовательского республиканского унитарного предприятия «Белнипиэнергопром».

назначения

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием