Архив новостей

Кадровые изменения в ГПО «Белэнерго»: МИТЬКОВЕЦ Юрий Петрович

С 10 декабря 2019 года на должность заместителя генерального директора государственного производственного объединения электроэнергетики «Белэнерго» назначен Митьковец Юрий Петрович.

10.12.2019-m-1.jpg

Юрий Петрович родился 31 октября 1969 г. д. Ольшанка Чашникского района Витебской области.

В 1992 г. окончил Белорусский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства», в 2010 г. Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Экономика и управление на предприятии промышленности».

Трудовую деятельность Юрий Петрович начал в 1992 г. инспектором энергоинспекции Витебского отделения «Энергонадзора» производственного объединения электроэнергетики и электрификации «Витебскэнерго».

С 1996 г. по 1999 г. работал диспетчером района электрических сетей, затем главным  инженером района электрических сетей Витебского городского РЭС Витебских электрических сетей производственного объединения электроэнергетики и электрификации «Витебскэнерго».

С 1999 г. по 2006 г. трудился начальником службы надежности и техники безопасности филиала «Витебские электрические сети» РУП «Витебскэнерго».

С 2006 г. по 2014 г. работал начальником управления инвестиций и капитального строительства РУП «Витебскэнерго», с 2014 г. 2019 г. - заместителем генерального директора по капитальному строительству РУП «Витебскэнерго».

назначения

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha